Окопник

www.detkiss.com
Голубые бубенчики радуют глаз.
Охраняют от ветра приземистый кустик.
Прохожу мимо кустика множество раз.
Не могу удержаться от добрых дискуссий.

Я ему говорю о доступной красе.
От неё я вбираю заряд настроений.
И о том, что растение радует свет,
хоть и ставится в ряд сорняковых творений.

А ещё он отменный садовый компост
и от разных болезней безропотный лекарь.
Вот он рядом с людьми занимает свой пост
и не только красой их сознание лечит.
www.skripkin.ru


Рецензии