Квартет

Бархат белых ночей,
И сирени,густой,аромат,
Я ныряю при свете свечей
В этот счастьем наполненный сад.

В дымке теплой как будто плывет
Все вокруг,и звенит тишина!
Лишь сверчёк просыпается,вдруг!...
Наслажусь этой ночью сполна!

Я впитаю в себя аромат,
Той сирени,что буйно цветет!
Ах,какой замечательный сад!
Жалко,это всё скоро пройдет.

Никуда не уйду до утра,
В теплом пледе я встречу рассвет,
Чашка кофе,сверчок и туман...
Ну и я тут.......
Похоже-квартет:)))


Рецензии
Весьма романтично! Молодец!

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   21.06.2020 06:02     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя!🤗

Светлана Колоскова 2   21.06.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.