при строгих излишествах

стирая всевозможные грани,
нисшедший в ответвленный прах,
жаждет,
навевая таяние уликами
нездешними,
и гвозди ровняя
при ровных концовках,
при ранних напевках,
при строгих излишествах.


Рецензии