Ночь

Ночь

По бескрайнему небу волшебная ночь
Разливается соком черники.
От лучей убегающих вечером прочь,
Догорают прощальные блики.

Белезною фарфора приходит луна,
И роняя скользящие тени,
Отражая свет солнца, мерцает она,
В кучерявых  ветвях у сирени.

Светлечками рассыпались звезды в дали,
Задрожали в серебряной дымке.
И остались висеть до начала зари,
Убегая во тьму по тропинке.

Автор Чуманова Анна


Рецензии