Что мы сделали с тобой!..

«Что мы сделали с тобой ?!..»

Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 13.01.2002 г. / г. Москва

ИспАлняИт:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman BAD-Metal-Show Group
жЭнская ДА!н$-БЭД-мЭтаЛ-ШО?у ГРУ-па))
www.BADGIRLS.su
               
BAD Metal

Temp: 2/4

Припев 1-2:

              Em                .
Мой любимый, мой родной –
              C                .
Я с другим и ты с другой!
                D                .
Что ж мы сделали с тобой ?!..
            H7                .                C         D
Небо слезы льет и падает счастливая звезда – а-а-а!

               Em                .
Мой любимый, мой родной,
           C                .
Стану я чужой женой! –
       Am                .
Не увидимся с тобой
                H7                .                Em .
Мы никогда – да-да-да-да-да никогда-a !!! ...

1.

           Em             .          .                H
Мы вели себя, словно маленькие дети –
         H7                .        .            Em
Обижались друг на друга по пустякам...
            .                .    E7             Am
И никто из нас двоих так и не заметил –
           Am7               Em                H7                Em
Где и ка-aк был разру-yшен нашей Первой Любви святой храм?
           Am7               Em                C                H7              Em
Где и ка-aк был разру-yшен нашей Первой Любви святой храм ?!..

2.

Гордость – глупая тетка, сокрЫла боль юных сердец.
Мы не думали – КАК?! - друг без друга мы сможем прожить ???
Ты женился уже… И я тоже иду под венец…
Продолжая тебя больше жизни, как прежде, любить...
Продолжая тебя-а-а – лишь ТЕБЯ - больше жизни любить !!!

Проигрыш.

3.

В небе Райские птицы поют, я в венчальном убранстве стою…
Тот, кто рядом со мной – тоже очень красив и хорош.
И он любит меня! - и НЕ ранит мне душу мою!!
Я сбегу от него! Могу прямо сейчас, но… ведь ты меня не позовешь…
Я сбегу от него !!! - Даже прямо сейчас !!! Но… ведь ты меня больше не ждешь…

Pause…

Проигрыш (тяжёлый): BAD Metal – Psychedelic

Припев 1-2:

Мой любимый, мой родной –
Я с другим и ты с другой!
Что ж мы сделали с тобой ?!..
Небо слезы льет и падает счастливая звезда – а-а-а!

Мой любимый, мой родной,
Стану я чужой женой! –
Не увидимся с тобой
Мы никогда – да-да-да-да-да никогда!.

(повторение и на затихание)
Coda.

~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ абнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских ашЫбАк, абращяЦа на йи-маил нашИй арганизат$Ыи: SAMduRak1@bk.ru


Рецензии