Ты перестань, перестань уже сниться...

Ты перестань, перестань уже сниться,
Врываясь штормом в любые сны.
Я вижу, счастье в тебе, как птица,
Раскрыло крылья цветной весны.

Лети и живи, люби, улыбайся!
Всё почти встало на те места,
Отведенные в строчках прайса
Запланированного чек-листа...


Рецензии