Сплиновирус

...И Путин не горит....
Так врут календари
И если ты хотела
Мне об этом рассказать
То не пи@ди!!!

Любой обманчив пук...
Страшней чем тишина...
Ведь если в этом звуке
Было больше чем протест
Нам всем пи@да!

И черный менуэт
Торчит в щели
Гондон
И есть 4 сбоку
Только вашим всем пи@дец
И лжёт патрон...


Рецензии