Ну что родной я напоследок

Ну что родной...я на последок ,
Назад дороги больше нет...
Желаю вам тепла и света ,
На много лет , на много лет.
Пусть всё пройдёт , живи с любимой ,
Совет , любовь вам тишины ,
И в дом всегда лишь только мира ,
В твоём сердечке лишь любви.
Желаю вам детей побольше ,
Пусть в доме радость и уют ,
А всё пройдёт не беспокойся ,
Жене стреляй всегда салют !!!
Жена теплом пусть согревает ,
И помни мне ты просто друг ,
Люблю тебя и понимаю...
Как в этом мире всё вокруг .
К луне всегда в пути стремился ,
Ну вот дошёл ты до луны ,
Люби её всегда лишь близко ,
По сердцу нежной глубины .
С тобой конечно не прощаюсь ,
Друзьям всегда везде привет ,
И будет плохо...обращайся ,
Я разукрашу твой рассвет...
Ну всё пока я на минутку ,
Вам мир и счастья пожелать ,
А у меня одни лишь шутки ,
Пойду я в сказках их писать...


Рецензии