Твоя душа..

Пускай больна ты диабетом,
Инфаркт перенесла при этом.
Хотя кружится счастьем голова,
Болят колени и ходишь ты едва.
Но ведь жива прекрасная душа,
И ты собой необычайно хороша.
Глаз невозможно даже оторвать,
Одежду тут же хочется срывать.
Но иногда ты мне не доверяешь,
Мои страницы часто проверяешь.,
Ревнуешь к женщинам другим,
Но всё же называешь дорогим.
Для этого есть веская причина,
Я лучший для тебя мужчина.
Любовь стараюсь подтвердить,
Ведь без тебя я разучился жить.
Ты словно Солнце в небе светишь,
Моя Судьба и мой ты фетиш.
И общие есть мысли для двоих,
Да и не нужно нам теперь иных.
Связала нас невидимая нить,
Сердца же невозможно разделить.


Рецензии