Её любовь, как праздник, как фурор

Её любовь,
       как праздник, как фурор,
Веселье, радость,
         пузырьки в стакане.
Иль на закате тихий разговор.
Вулкан страстей
       на стареньком диване.

Её любовь,
          как ключик от Портала:
Открой в себе Весь Мир,
                чтоб обрести
Вселенское Небесное Начало:
Блаженство ,
                упоение Любви.


Рецензии