О прошедшем

Вода из закрытого крана капает,
Я считаю долго, часто сбиваясь,
А за окном сверкает молния,
Кого-то наверняка каждый раз пугая.

Я зарываю гроб
Полный воспоминаний прошлого
И пьяной надеждой
Жду будущего упокоение.

Хотя вряд ли что-то произойдет,
Я останусь внутри него,
Даже если внутри всё растает,
Не выпустит меня изнутри гроб.


Рецензии