Вдвоём как мощных два крыла..

Вдвоём как мощных два крыла,
На них любовь нас в небо подняла.
И там парим мы словно птицы,
Листаем жизни новые страницы.
И жизнь у нас там не земная.
Тебя целую, крепко обнимая.
За горизонт уходят годы вдаль,
Зачем нам суета земная и мораль.
Любовь не зря там правит бал
И с ней другим я человеком стал.
А дома сквозь открытые окошки,
Все звёзды падают в твои ладошки.
Они сверкают словно огоньки
И будут в нашей жизни маяки.
Ты только их навеки сохрани
И будут долго длиться наши дни.


Рецензии