Там где тонут корабли

Девять метров волна
В океане стеной,
Девять метров волна,
Как гигант надо мной.
И в пучину упал
Мой корабль – это смерть!
Это – жизненный шквал,
Это – бой, это - смерч!

Ветер воет вокруг,
Соль кидает в лицо.
Жизни пламенный  круг,
Весь зажатый в кольцо.
Я пытаюсь вести,
У штурвала стою.
Мне  по курсу идти,
Ночь темна,  я не сплю.

А волна захлестнёт,
Круговертью вода.
И корабль вниз нырнёт, -
Это просто беда!
Каждый шаг – это труд,
Каждый выдох – борьба,
Душу жжёт злобный спрут, -
Ни туда, ни сюда.

И тогда я воззвал: -
Мой Господь, помоги!
Сжал сильнее штурвал,
Эти волны  - враги.
Иисус! – я кричал,
Иисус! – О, услышь!
И увидел причал,
Наступила вдруг тишь.

О, хвала, мой Господь!
Не оставил меня.
Вывел дух, вывел плоть
Он из ада, огня!
Буду славить Его,
Буду громко я петь.
Отступила болезнь,
Буря, горе и смерть!


Рецензии