Сколь не льёшь...

в О г о р о д е,
           С к о л ь
                не Л ь ё ш ь
Т о л к у?
       до Ч е г о(ж)
                О б и д н о
но, как Т о л ь к о
             п р О л и л
                Д о ж д ь...
виден Т р у д,
           чуть -Ч у т ь
                З а в и д н о

И,
  П о э т о м у
                в Н а р о д е
С л ы ш а т ь
         М о ж н о(было),
                В е ч н о-
Т о л ь к о
          Д о ж д и к
                в О г о р о д е
Н а з ы в а л с я-
                О г у р е ч н и к.


Рецензии