Всему свой срок

Ибо временно всё и на срок 

И не за что ухватиться 

Так, скорей, извлекайте урок 

И умейте на всём обучиться 

 

Коль условий вам не избежать 

Всё умело из них извлекайте 

Не позвольте стихиям прижать 

И в пути вы не унывайте 

 

Ну а если в жизнь, что-то вошло 

Значит этому время настало 

Значит время к тому подошло 

И быть может его очень мало 

 

Чтобы вам, на том утвердиться 

Что поможет стать вам сильнее 

Но не смейте, лишь усомниться 

Ибо в жизни, нету нужнее 

 

Что, вас ныне, сейчас закаляет 

Всё ведь временно и на срок 

Человек, что собою являет 

То такой получает урок 

 

Вы же, помните – это проходит 

Нет от вечного, здесь под луной 

Человек, то что нужно находит 

Проходя всякий раз путь земной... 


Рецензии