Послание Корона

Над мирным небом, где вроде всё в порядке
Где каждый в суете своей кружил
И жил как прежде, без догадки
Что грянет гром, откуда не ждали.

Весь мир оцепенел в огромном страхе,
Что будет завтра? ужасают СМИ
И каждый вздох становится неясным,
В тревожных мыслях, отбирая сны.

История „Титаник“ повторилась,
Застав в расплохе каждого из нас
Где некуда бежать, часы остановились,
Пришло нам время всем решать.

Что всё не зря, ошибок не бывает
Сквозь грохот страхов всех людей
Должны понять, что до сих пор не понимали,
Как мы нуждаемся друг в друге каждый день.

Что суета дневная ослепляет
Наши забывшие, закрытые сердца,
Ища в других ошибки, забываем,
Что жить должны мы всё любя!

Что этот знак всевышний посылает
В желанье нас объеденить,
Поток любви в сердца вдыхает
Обиды чтоб в прощенье растворить.

Своё послание „Короной“ называет
Её мы будем помнить все века
И пусть мы каждый осознаем
Что жить должны мы всё любя!

Вражду народов страхи растворяют,
Уже не важен кожи цвет лица,
К желанью жить сердца нас призывают
Все скинув маски, за руки держа.

Его послание нас призывает к жизни
К потоку без обмана, лжи и зла,
К реальности со смыслом
Которым запоёт твоя душа!

Откинув нас от повседневной жизни
Остановилась людская суета,
Что нам мешала увидеть краски жизни
Той чистой, без суровости ума.

Где ты поймёшь, здесь всё не важно
Где ты не лучше и не хуже всех других
Мы все важны, любим здесь каждый
Здесь каждый по-своему красив!

В потоке тишины мы осознаем,
Что верили в ненужные мечты
Она дорогу нам укажет,
Вернёт нас в чистоту любви!

19.03.2020

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=4U5t-vCBUoQ&t=34s


Рецензии