М. Ефремову

Такие люди,как
Ефремов,
Не могут вызывать
сочувствие,
Всё оттого,что в пьяных
генах
Его вина всегда
отсутствует.

Что нам печалиться
о нём?
Он вызывает лишь
презрение,
И нет уверенности
в том,
Что может выбрать
исправление.


Рецензии