Ступать вперёд к исходу

Ступать вперёд к исходу..,возрождения
За гранью-грань,за жизнью-жизнь
Сжигая в пепел крылья,как поленья
Как оторваться вновь,осилить высь?!!

Растает день..в нуаре звездном ночь восходит
Ласкает луч проснувшись,сочные луга
Дождь утоляет жажду-иссохшие сосуды полнит
В единое..,там где живая,там и мёртвая вода..

Лишь в бесконечности тепла и света-благо
Из маковой росинки всполохнет заря
Лететь-как жить,любить-как быть,дыша без страха
Одежды скудные покинув и облачив,дарённые крыла!


Рецензии