Утро

Утро.
В кружке плавно кружиться чёрный чай.
Попрошу:
"На меня за прошлое не серчай".

Чистые глаза твои, словно летний пруд,
Примут правду горькую, всё поймут.

Вскоре соберёмся мы в новый светлый путь,
А пока есть время, ты со мной побудь.

И коснусь легонько я твоей руки,
Руны нанесу, чтобы сберегли.

Разные дороги... Разные пути...
Нам достойно надо их до конца пройти.

Утро.
В кружке плавно кружиться чёрный чай.
Фраза на салфеточке:
"Всё. Люблю, прощай..."


Рецензии