Как не верить

Как не верить в чудо?!
Я не знаю,
Жизнь проходит оптимизм меняя
В жизни много разного всего!...

У меня уверенность другая,
Я о чем-то видно все же знаю,
Что-то вижу в снах,
Подозреваю...
В чудо верю, как же без него?

День проходит нашу жизнь
Стирая,
Мы о прошлом тот час забываем
Новый день заботой окружает
Не даёт порой передохнуть..

Чудеса,субстанция иная,
Мы о них так редко вспоминаем
И хотя о них всегда мечтаем
Верить в них боимся мы
 чуть-чуть....


А они нежны, аморфно-чУдны,
Им без веры ведь сбываться трудно!
Вот и бродим мы всю жизнь по кругу,
Чудеса без нас и мы- без них!!!

Я хочу чтоб в каждом было чудо,
Небеса просить об этом буду,
И тогда случиться это чудо,
Вспыхнет жизнь опять в глазах твоих...

17.06.20


Рецензии
пусть так будет.......и случится чудо..........

Геннадий Кубай   29.06.2020 14:34     Заявить о нарушении
Я верю в чудо!!!! Уверена что всё будет....

Людмила Прилуцкая   08.07.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.