Детвора

Приятная, значительно приятней,
Чем раньше; голос опять же иной,
Чем; показался как бы, просто, хатний.
Она же — внучка. Дивное кино
Из сериалов тех, что не люблю я
По нескольким причинам, и не стаж
Мой возрастной, — быстрее, — толки всуе
Претят мне изначально. Абордаж
Всегда был не моим знатным приемом.
К чему се; не истосковался я.
Другою моя жизнь стала и с ломом
Ее крушить, — нынешняя стезя
Концами дальними не даст споткнуться.
Да и нумерологический код;
Волны мой челн лижут, дробятся, бьются
И оставляют уж который год.
Смешной, я даже и не знаю, кстати,
Чем, как живет девчонка, что с утра
Выгуливает, чтоб не дать обрасти
Себе жирком, его тож. Детвора.


Рецензии