Повозка жизни летит

Повозка жизни летит.
У кого-то она взлетит…
У кого-то завязнет в грязи.
За собой её потом сам вези.
Легкость жизненного пути…
От чего зависит она, спроси.
Никто не ответит на это нам.
Всё рассчитано где-то там…
Нам остаётся расчёт принять
И ни на кого здесь не пенять.
Смириться и довериться,
На лучшее надеяться…
Управляемые мы создания,
Мало в нас истинного знания…


Рецензии