Вожделенья памяти

вспоминай если хочешь заплакать
деревянные храмы тайги
благословенную слякоть
утренний птичий гимн
ночь у костра под звездами
влюбленными в твой покой
рано или поздно
счастье пойдет рекой
ровным сердцебиеньем
на любимом гольце
под голубою сенью
флейты ветра концерт
мох как рука любимой
нежен под головой
память за снимком снимок
альбом ит в загашник свой
чтобы через столетья
ночью расплавить грусть
навеянную не смертью
да и не жизнью пусть


Рецензии