Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая 19

XIX

В наполнись духом обновленным,
Что с воздухом внутри бурлит,
В покое сила дар бесценным,
Дыша не дышишь, всё молчит!
Не видя смотрите с отрадой,
Улыбка скрылась за помадой,
Она стоит, как за окном
Укрывшись снами, как ковром
Услышав молча голос лунный,
Чтоб просто убежать в рассвет;
Луч нарисует твой портрет,
Он перелив затронет струнный;
Вспомнишь на свиданьи первом,
Молчишь, позабыв о главном...

17.06.2020г.


Рецензии