Моя душа

Твоя душа... Как тень моей души..
Как будто сторона одной монеты...
И...от какой ты печки ни пляши,
Мне кажется, что мы с одной планеты.
С планеты той, где вера и любовь.
Где преданность, и, может быть, удача.
Где, сколько б ты не падал, вновь и вновь.
Встаёшь с колен, усердствуя и плача.
Моя душа, как тень твоей души.
Всегда с тобой, всегда, как  пудель верный.
Люби! Решай! Стань кем то! Согреши!
А я... Всегда с тобой... Наверное..


Рецензии