Пришла ко мне во сне. Часть 3

            Часть 3.
И раскраснелась ты внезапно вдруг,
Зовёшь с собой в неведомые дали.
На шее появился из объятий круг
И твои тайны счастьем засверкали.
Слегка касаюсь нежно твоих губ
И чувствую в себе зов плоти.
Становятся сильней объятья рук,
Я словно Лев голодный на охоте.
И нету силы, чтоб оторвала от тебя,
А у тебя метанья, стоны, крики.
Я собираюсь медленно входить любя
И чувствую как напряжения велики.
Горишь ты пламенем в моей груди,
Пылает даже растревоженное сердце.
Таких как ты на свете не найти
И никуда мне от любви не деться.
Любовный яд, нежнее не познать,
Дрожу в душе от твоего я стона.
Всю страсть хочу тебе отдать
И насладиться прелестью бутона.
Для начала, касаюсь лишь чуть-чуть,
Чтоб ты сумела только возбудиться.
Прости, сейчас я не спешу, и пусть,
Но дам тебе возможность насладиться.


Рецензии