радостные детки не читают новостные сводки...

радостные детки
не читают
новостные сводки
и этикетки
на бутылках водки;

пребывая в эйфории,
изживают спиртом
                из себя
бактерии,
а вместе с ними
обучения теорию
                и заодно
нервные клетки;

_

на ютубе выгоднее
                стало,
чем на заводе;
и это из себя выводит;

_

от наваждения нас
не спасут
стены из фраз
и конструктора Легго;

если же ты потерялся
в лесу,
то тебя там не найти
по хештегам;

если ты вдруг
потерялся в лесу,
то соц. аккаунты
вряд ли спасут;

если ты был
с реальным вразрез,
зря ты вообще
в этот лес
полез.


Рецензии