Луиза с днем рождения

Наша дивная, Луиза,
С днем рождения поздравляем.
Исполнений всех желаний,
Так сердечно пожелаем.

И пускай всегда улыбок,
Дарит жизнь с теплом тебе.
Будь принцессой ты счастливой,
Праздника в твоей судьбе.

А еще тебе здоровья,
Шоколада и конфет.
Будь родителям отрадой,
И живи всегда без бед.


Рецензии