от ухаба и до ухаба

от ухаба и до ухаба,
от калитки и до калитки -
скучно хамам, устало бабам,
супчик мелкий да жемчуг жидкий.

из полей веет ветер сухо,
где свобода, где моря запах?
родина моя - сука.
отчим нелюбимый - запад.

26.08.19


Рецензии