Им можно все

 
Осатаневшая «богема»…
Она нарыв, она проблема!
Уж власть и так ее ласкает
Почти, что на руках «таскает»

Брюзжит «богема», все не так.
Для них в стране, сейчас бардак!
Совокупляются, воруют…
«мужчины», нежненько воркуют.

Им Государство - ордена…
В ответ: «хреновая страна!»
Им красный свет, уж не запрет!
(умнее их, в стране и нет!)

Высокий «штиль» в беседах светских
В быту, в семье, в поступках мерзких
Живут безбедно, в роскоши купаясь
По воскресения, в храмах каясь…

Такая скорбь, а искренность какая!!!
(как не открыть, дверей им Рая!?)
Вся жизнь театр, подмостки, сцена…
Такая вот…, она…, «богема»!
****


Рецензии