Где лето зимует?

Вдохновило:
http://stihi.ru/2019/04/03/4686
(Италия Эвридика)

********************************

А под снежком пушистым благодать,
Туда не проникает злая стужа,
И если край пушистый приподнять,
То лето к Вам попросится наружу!

Ручонки будет тёплые тянуть,
На Вас своим дыханьем вкусно вея...
А Вам лишь стоит ласково взглянуть,
И вот уже Вы - сказочная фея!

Порхаете с цветочка на цветок,
В лучах ультрамаринового света -
Согреет Солнца лучик-светлячок,
И Вы поймёте как зимует лето!


Рецензии
Согласно словам из книги Иов 38:22,
Бог спрашивает Иова:
«Входил ли ты в хранилища снега
и видел ли сокровищницы града,
которые берегу Я на время смутное,
на день битвы и войны?»

Виталий Мельник   25.06.2020 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Николай Львович   25.06.2020 07:41   Заявить о нарушении