Мальчишка

Нарисую мальчишку в куртке.
На обычной такой картонке.
Ты подумаешь: это шутка...
Или, так себе юмор тонкий.

Мальчик маленький, златокудрый.
На тебя он смотрит, не плачет.
Он, улыбкой своею мудрой,
Твою серую жизнь обозначит.

Станет жизнь твоя вся-цветная!
И любовь заходить будет чаще...
Только... Нужен тебе?... Не знаю..
Златокудрый улыбчивый мальчик...


Рецензии