Куст чудесный укутан ароматом волшебным

Куст  чудесный  укутан  ароматом  волшебным ,
Белоснежных  и  нежных  дикой  розы  цветов ,
Пусть  недолго  цветенье  -  велико  наслажденье  ,
Словно  образ  из  Райских  показали  садов  !

Виноградом  увита ,  рядом  дверца  изысканна ,
За  ним  домик  уютный  -  как  из  сказки  живой ,
Вкруг  него  сад  прелестный , весь  в  цветах  многочисленных   -
Праздник  буйного  лета  - и  ты  рядом  со  мной  !

Каждый  год  расцветает  этот  куст  безупречный  ,
Пусть  опять  нас  поманит  вновь  прийти  в  дивный  сад ,
Живой  Истины  Образом  средь  рутины  извечной ,
Благодать  незабвенну  пусть  цветы  те  хранят  !


Рецензии