Вдвоём - и ночи коротки..

Когда вдвоём - и ночи коротки
И совершенно нам не спится.
Прохладой лёгкой веет от реки
И на траву роса уже ложится.
А звёзды отражаются в реке,
Вода как - будто бы застыла.
Туман уже клубится вдалеке
И ива низко ветки наклонила.
На небе ярко месяц серебрится,
В природе блаженство и покой.
И первый Солнца лучик мчится,
Смотри - ка, шустрый он какой.
За ним вслед небо посветлело,
Природа постепенно оживает.
Заря вступала в права смело
И за собою Солнце поднимает.
Проказник ветер тучи разогнал
И новый день нам улыбнулся.
Тебя я очень нежно целовал,
С зарёю словно я проснулся.
Бродил в волнистых волосах,
И их я ароматом наслаждался.
Ведь я мужчина всё же, не монах
И с поцелуями всё ниже опускался...


Рецензии