За тебя я готов

Тебе я достался уже
 в потрёпанный старых блэкстарах,
С кучей проблем в голове,
Вместо денег лишь дырки в карманах

Вместо цветов, лишь нервы,
Вместо стихов, лишь стервы.
Вместо любви, лишь ветер,
Вместо подарков, пепел

Вместе со мною в пропасть, рядом,
даже когда тянул ко дну,
Закрыв глаза, ногой раздавливая гордость,
Рядом, когда казалось что не выживу,

Недожженные те мосты,
От бессилья повисли.
Где-то там, глубоко, внутри,
Все казалось погибшим.

Моя боль убивала мечты,
Сжав кадык рукой сильной.
А потом появилась ты,
И все в миг изменилось.

Сломя голову вновь,просто так,
Ведь судьба беспощадна.
За тебя я готов/сходить в ад,
И вернуться обратно.

Ночи без сна, тысяча откровений,
Слезы и боль, миллионы падений.
Сны на яву, сотни сражений,
Сколько людей, столько и мнений.

Полумрак комнаты, св5чей отражение,
Благодаря тебе, столько изменений.
Стоял у оврага, вьтеперь спасение,.
Ты жизни ручей, новое течение.

Без тебя не хочу делать делать движение,
Без тебя не живу, ты мое озарение.
Год уже вместе имеет значение,
Мой лучик света, мое вдохновение.


Рецензии