Возмездие...

Попробуй злиться на себя.
За каждый миг, что тянет к бездне.
За смену женщин, не таясь.
За всё спиртное, что надежду
Так убивает, чувство быть.
И наслаждаться ярко жизнью,
Когда с мечтою рвётся нить,
А неудачи камнем виснут.
Но ты же мачо и герой.
Тебе подвластно всё и каждый.
Но нет пути тебе домой.
Не ждут, где предал всех однажды...


Рецензии