Быстрый сон. БлИки солнца между листьев...

     Быстрый  сон*

БлИки солнца между листьев,
Отраженье их в воде:
То ли снится,
То ли мнится –
На ладонь упали мне;
Ветерок загнул их скраю
Уголком конвЕртика.
Вот, проснусь,
И почитаю –
Что там шлют издалека –
Блики солнца между листьев,
Отраженье их в воде.

Только лёг – опять сон снится –
Волос, рыжий!!!
В  бороде...




*Правда-правда, так и было:
Задремал – Приснилось – Проснулся – Написал.


Рецензии