Мечта

Насладись пустотой,
Посмотри в глубь себя,
Завладеешь мечтой
В небеса улетя!
Будешь с птицами ты
Провожать солнца свет,
Но в тумане мечты
Не найдешь ты ответ.

Путь закроет туман,
Солнце скроется враз,
Ты ослабнешь от ран,
И придет смертный час.
И опять пустота
Тебя встретит в себе...
Птичий крик. Темнота.
Ты утонешь в мечте.


Рецензии