Манюня июня

Радость Ты моя и боль -
Дочка милая, Николь.
Ты совсем уже большая,
Но взрослеть не разрешаю.
Когда вырастешь, поймёшь –
Быстро на глазах растёшь.
К солнцу тянешься росточком,
Распускаешься цветочком.
В час, когда Ты родилась
В небе звёздочка зажглась
И упала на ладошки -
Моя сахарная крошка!
Нежный розовый комочек,
Метрика из важных строчек.
Дом наполнился теплом,
Смыслом с каждым Божьим днём.
И с тех пор шесть лет июня
Гордость мамина – манюня:
Не по возрасту умна
И характером сильна.
Моя юная гимнастка,
Жизнь рисуешь в ярких красках.
Я люблю Тебя до слёз!
Рядом рыжий друг Кокос,
Самый верный в мире шпиц,
Защитит от злобных лиц.
О Тебе тревожусь я
И волнуется семья:
Окружив заботой, лаской,
Чтоб жила Ты долго в сказке.
Наш единственный ребёнок,
Безупречная с пелёнок.
Наша девочка – принцесса
Улыбайся, звонко смейся!
Лейся песней на повторе
Добрых сбывшихся историй!
Блеском счастья влажных глаз
Непрерывна наша связь ...©

17.06.2020


Рецензии