Любовь навеянная сном

Ты приходишь под утро
Из зари в одеянье
Всё вокруг ещё мутно
В час заведомо ранний

Раскрываешь объятья
Кожу нежит прохлада
Жмёшься розовым платьем
Льнут белёсые пряди

Что-то сердце сжимает
Пульс отменно неровен
Сон заря разбавляет -
Утро время диковин

Не уснуть не проснуться
Карусель будто кружит
Из груди вздохи рвутся -
Эх пришла бы на ужин...


Рецензии