Этим ветреным днём мне тепло на душе

Этим ветреным днём мне тепло на душе,
Ряд снежинок,
как листья из кружев,
Белым танцем вскружил нежно голову мне
И небрежно в объятиях кружит.

Если б только я мог описать
ту любовь,
Что спустилась откуда-то свыше.
Жаль, что я не могу.
Потому что из слов ни одно так любовью не дышит.


Рецензии
понравилось.
снежинка тает на губах влюбленных...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.11.2021 04:31     Заявить о нарушении