Многого желать...

                "Любимой быть и быть желанной,
                Успешной быть и многогранной…
                Веселой, взбалмошной иль милой,
                Серьезной строгой леди мира?
                Глупышкой, умной иль простушкой?
                Да, чтоб не плакать нам в подушку,
                Быть надо разной, интересной!
                Жить с королем не просто, честно…"
                Наталия Жемчужная


Мечта красавиц всех известна,-
Но я не буду намекать,
Когда Наталия прелестна,
То может многого желать.

И я желаю ей лишь счастья
В подлунном мире не простом,
Когда так быстро годы мчатся,
Оставя позже за бортом.

         17.06.2020г.


Рецензии