Моя Россия

Что такое моя Россия?
- Это тихий прибрежный плес,
Это луг, где я сено косила,
Где белеют стволы берез.

Что такое моя Россия?
- Это неба бездонная высь,
Христианская добрая сила,
Здесь пасхальные звоны неслись.

Что такое моя Россия?
- Это место, где я родилась,
Мать во чреве меня здесь носила
И по имени назвала.

Что такое моя Россия?
- Это тропки судьбы моей,
Что с народом неразделимы
До конца моих трудных дней.
Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии
Патриотично и светло,
На сердце сразу так тепло,
Россию вы приветили,
Всё лучшее отметили!
ТАТЬЯНА! ДУШЕВНО-СЕРДЕЧНО! БЛАГОДАРЮ ВАС!

Николай Вершинин 2   15.11.2022 08:49     Заявить о нарушении