Слыша эхо событий - не будь равнодушным. 1 часть

    Не  молчи,  говори  хлёстко,  жёстко,  по  делу:
    Технократы  безумствуют  -  гибнет  земля.
    Со  слезой  изолью,  что  в  душе  накипело,
    Зло  идёт  к  апогею  -  и  медлить  нельзя!

    Что  творят  три  шестёрки  на  нашей  планете!
    У  штурвала  политика  и  Вавилон,
    И  коммерция  их  -  по  всему  белу  свету...
    Не  кончаются  войны...  и  голод...  и  стон...

    Кто  находится  в  спячке  -  от  сна  пробудитесь!
    На  земную  реальность  откройте  глаза...
    Оставаться  незрячим  -  опасно,  поймите,
    Ведь  над  миром  нависла  большая  гроза.

    Укротить  психопатов  -  вы  Бога  просите,
    Против  них,  кроме  Бога,  воителя  нет.
    Их  коварные  планы  разрушить  -  молите...
    И  любите   -   Христа  исполняя  Завет.

    То,  что  Бог  заповедал  -  к  себе  применяйте,
    Исполняйте  Христовый  Завет  о  любви,
    Драгоценную  жизнь  получив  -  не  теряйте.
    Друг,  ценителем  жизни  себя  прояви!
___________________________________________
Откровение  11  : 18  (...Приду  погубить  губивших  землю.)

2 Царств  15 : 30  (Донесли  Давиду,  что  и  Ахитофел  в числе
                заговорщиков. И  сказал  Давид:  Господи!
                разрушь  совет  Ахитофела.)

От  Иоанна  13 : 34, 35  (Заповедь новую  даю  вам,  да  любите
                друг  друга,  как  и  Я  возлюбил  вас.
                Потому  узнают  все,  что  вы  Мои  ученики,
                если  будете  иметь  любовь  между  собою.)


Рецензии