Больше не манят в объятьях Луны

Больше не манят в объятьях Луны
Твои очертания плавные,
Нет больше роптаний в адрес судьбы
Не вплетаются в рифму признания.

Забыты те ночи, что были полны
Надежды, любви, ожидания,
Как же они без тебя холодны,
Вместо стихов, лишь пустое молчание.

Бессмысленной прозой стали мечты,
Приземленными стали желания,
Рассыпана нежность в пылу суеты,
Душу сковали стальными цепями.

Нет таинства в свете далёкой звезды,
Не вдыхаю ночную прохладу я,
Не чарует сознание блеск наготы,
Остаётся ясным сознание.


Рецензии