Мозг не рождает мысли

Мозг не рождает мысли
Мозг принимает их.
Берёт он их из Пространства
Из Общих Хранилищ берут.

Там собрались все мысли
С Сотворения Земли.
Все мысли есть повторение
Живших когда-то людей.


Рецензии