Балабол

    Жил на свете балабол!
    Ну и болтливым был он!!
    Рот его не закрывался!
    Даже не заикался!!

    Все болтал и болтал!
    А о чём,сам не знал.
    Стрекотал,как стрекоза,
    Закатив под лоб глаза.

   Языком все лопотал,
    Все болтал,болтал,болтал.
    Детки его не слушали!
    Молча кашку кушали!!


Рецензии