Памяти Наташеньки Арвачевой...

Ты встретилась наверно с ним,
Ты этой встречи так ждала...
Теперь, ты рядом с Игорьком...
И вовсе ты не умерла...
---------------------------------

А в воздухе нашем черёмухой пахнет.
И кажется лето совсем оно близко.
И с горя весна наша вовсе зачахнет.
И небо опустится с радости низко.

Пахнет влюблённостью. Пахнет признаньем.
Жизнь ведь она нераскрытая книга.
Живу, на десяточку но с опозданьем,
И счастлива я от любви нашей мига.

А кто нибудь утром проснётся и ахнет,
А кто то губами к губам прикоснётся.
Боже, как быстро черёмуха чахнет.
А кто то вообще может быть не проснётся.

Вот так и уходят любимые люди.
Уходят порой не простясь, по английски.
И так одиноко по жизни мне будет,
Наташенька, ты ведь мне самый друг близкий...

Стихи посвящала поэтам с любовью
И запах черёмухи так восхищал же.
И книга сказала лежит в изголовье,
Но вот тут и ты, не проснулась однажды.

Мечтала о встрече с братишкой* любимым...
И вот ваша встреча уже состоялась...
А мысли Наташенька непобедимы.
Но в памяти нашей навек ты осталась...

Ты мне говорила: Сестрёнка держись ты!
Я вечно твоими словами держалась.
Покинула нас...И разбила мечты ты...
О Бог мой, какая случилася жалость...

И больше не встретимся мы на дороге,
У наших с тобой у путей интернета.
Смерть страшная встала теперь на пороге,
А я лишь зову:Ой Наташенька,где ты???

И будет черёмуха снова в природе,
Пусть пахнет она при любой здесь погоде.

17\06\2020 год
12:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии