Развела судьбы река нас в протОки разные...

Развела судьбы река
Нас в протОки разные:
У тебя, по берегАм,
День,
Рожденье празднует.
Вот за стол садиться он,
Музыка струИтся.

А меня берёт в полОн
пОлночи  деснИца –
Звуки гаснут в тишине,
Зорька догорает.
Не судьба с тобой быть мне.
Почему?
Не знаю.
Не судьба быть вместе нам –
Разные мы, разные:
У тебя, по берегам,
День,
Рожденье празднует.


Рецензии