Концы в эфир?

На одном из сайтов, обложив меня  прилюдно, пользуясь
недосягаемостью и кажущейся вседозволенностью клана,не
скрываясь, выкладывая свои имена и семейные связи, что
посчиталось основанием неприкосновенности, перечитав
свои потуги на высокую полемику, и вероятно, устыдившись
содеянного, родня "порешала" сбежать с сайта, захватив
его с собой. Но "ложки нашлись, а осадок остался".

           Концы в эфир.
Сбегая с сайта, заметая след,
Концы,  в  эфир  запрятав, словно в воду,-
(На  нет суда, как говорится – нет),
И можно оправдать свою природу.
Которая  влечёт, зовёт,  манит,
По зову сердца и души ввязаться в драку,
И  “образованность всем показать  “хотит”*”,
Меня же выставляет  в забияки.
В клавиатуру пальчиком одним,
Как подобает “творческим” натурам,
Потычет,  без огня пуская дым,
Блистая не умом, а маникюром.
Люблю сатиру, как вторую мать,
Но без имён, ( батоно,  чту,  Мераба**),
Но, всё ж, грозят мне что-нибудь сломать,
В колёса палки всунув на ухабе.
В моей сатире,  угадав себя,
Семью зовут, со мною разобраться,
К тому ж,  скандалы  с запахом,  любя,
Сплотилось,  тем  проверенное братство.
От возбужденья  брызгая слюной,
Готовые   к   слово – рукоприкладству,-
Могу дать адреса,  кто за спиной
Готов примкнуть, со мною посчитаться.
О правде даже слышать не хотят,
Её не допуская до порога,
Плечом  к  плечу  стоит сплоченный ряд,
Надёжнее, чем частокол острога.***
ПРИМЕЧАНИЯ:
*хочёт – это когда желание от головы, а  хотит – не от неё. От живота, м.б.
**Мыслитель Мераб Мамардашвили  говорил: «Мы должны судить дела,
а не людей, т.е. состояния, а не их носителей. Людей же пусть судит Бог».
Зависть,  ложь,  клевета,  глупость, стяжательство,  воровство, - всё, что Бог
запретил  человечеству в своих Заповедях – объект сатиры и Закона.
*** Возникла ассоциация, вспомнив плотный забор острога из фильма
«Звезда пленительного счастья», отсекающий декабристов от жизни.


Рецензии
Отличная сатира, дорогой Исаак!
Хлёсткая и убийственная для всякой мрази, сбившейся в кланы, стаи и прочие стада.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   05.12.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Геннадий!
Мне всегда дорого и значимо Ваше мнение и поддержка.
Как Вы хорошо их охарактеризовали.Они сбежали с сайта, забрав все свои писульки, подтерев за собой, чтобы не осталось следов. Видимо, кто-то им подсказал, что их "творчество" подпадает под УК.
Здоровья Вам и успеха во всём.

Исаак Рукшин   05.12.2021 18:34   Заявить о нарушении
И мне нравятся Ваши визиты ко мне, дорогой Исаак.
До новых встреч.

Геннадий Генцлер   05.12.2021 23:13   Заявить о нарушении